Comment copier le contenu d’une fenêtre de dialogue (question, information, erreur)?

Il suffit d’utiliser les raccourcis clavier usuels qui permettent de copier : « Ctrl + C » ou bien « Ctrl + Inser. »

Exemples d’utilisation :

• un message anormal s’affiche et vous voulez le copier pour le transmettre à votre administrateur en étant sûr de ne rien oublier et de ne pas faire d’erreur de transcription
  • un message contient des informations que vous souhaitez copier pour les exploiter directement (par exemple des numéros de lot, etc.)

Cela ne fonctionne qu’avec les fenêtres Qubes suivantes :

• les dialogues d’information (qui ont un pictogramme avec un « i » bleu)
  • les dialogues d’erreur (qui ont un pictogramme avec un « ! » rouge)
  • les dialogues de question (qui ont un pictogramme avec un « ? » vert)