Comment régler l’heure de l’indexation pour la recherche plein texte?

Par défaut l’index de recherche plein texte est mis à jour au fil de l’eau, les documents étant indexés au plus une demi-heure après leur approbation.

L’heure et la fréquence d’indexation pour la recherche plein texte peuvent être réglées dans les options d’administration, configuration, options serveur, Qubes Peon, sur la ligne « Indexer ». Les paramètres sont:

• Active: indique si l’indexation est active ou non
  • Référence: spécifie une heure de référence éventuelle, si non spécifié, l’heure de démarrage du service Qubes Peon sera pris comme référence
  • Warmup: délai en secondes pour le démarrage de l’indexation après le démarrage du Qubes Peon, ce paramètre sert à éviter que tous les services hébergés par le Qubes Peon démarrent simultanément et se « battent » pour les ressources serveur.
  • Fréquence: intervalle en heure entre les indexations.
  • MaxTime: durée maximum d’une séance d’indexation, cette valeur doit être inférieure à celle spécifiée via la Fréquence.

Une fois les réglages effectués, arrêter et redémarrer le service QuBES Peon sur le serveur afin qu’ils soient pris en compte immédiatement.