Collecte d’informations pour Qubes i4Cloud

Objectif de cette collecte d’information.

Cette collecte d’information est nécessaire pour une installation sécurisée de Qubes4Cloud, afin de garantir la sécurité et la confidentialité de vos données.

Elle permettra également à nos équipes de support d’être efficace en ayant accès rapidement interlocuteurs clé de votre organisation.

Quelles sont les données demandées ?

Les données demandées couvrent 3 grands thèmes :

• Le premier concerne les personnes clés, administrateurs de l’application, contacts informatique et maintenance.
  • Le second concerne les horaires habituels d’utilisation de l’application.
  • Le dernier concerne les éléments techniques indispensables à l’installation.

Cette collecte d’information prend la forme d’un processus à remplir sur notre plateforme web, dont l’adresse et les paramètres de connexion vous auront préalablement été fournis.

• Les 5 copies d’écrans ci-dessous montrent les éléments que vous aurez a renseigner.

Pour toute question complémentaire merci de contacter le support Qubes.