Comment consulter des documents Word, Excel ou PowerPoint sans installer Office?

Microsoft met à disposition gratuitement des visionneuses pour les principaux formats Office, vous pouvez trouver les dernières versions sur leur page Office File Converters and Viewers, sur le site anglais (la version française met à disposition des version plus anciennes).

Ces visionneuses sont supportés par Qubes pour la consultation de documents, cependant elles ne sont pas capables de prendre en compte les champs ou les impressions paramétrées, et sont donc à réserver pour la consultation de documents « en l’état ».