Comment effectuer des installations silencieuses d’un poste client?

Les installeurs des différents produits Creative IT peuvent s’éxécuter en mode silencieux en utilisant les paramètres de ligne de commande suivant:

• /SILENT : les écrans d’installation sont visibles mais ne requiert pas d’intervention opérateur
  • /VERYSILENT : les écrans d’installation ne sont pas visible, et aucune intervention n’est requise

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la documentation des options de ligne de commande, en allant sur cette page: http://www.jrsoftware.org/ishelp/index.php?topic=setupcmdline, il est possible de générer un log d’installation ou de spécifier les différentes options d’installation par la ligne de commande.