Le filigrane décale le texte de mon document Word

L’état du document (Création, Retiré, etc.) est intégré en filigrane dans le document Word comme une image.

Il arrive que l’option par défaut de l’affichage des images dans Word perturbe la disposition du texte.

Ouvrir le document depuis Qubes.

Dans Word, sélectionner le menu Affichage, En-tête et pied de page.

Faire bouton droit sur le cadre entourant le filigrane, Format de la zone de texte, habillage, et sélectionner le « style d’habillage » Aucun.

Valider, puis refaire bouton droit sur le cadre, puis choisir Définir comme attributs par défaut pour que la modification s’applique de partout.

L’état du document apparaît alors bien en filigrane, derrière le texte.