Liens hypertextes non actifs dans mes documents Word?

Dans la GED de Qubes, j’ai un document de nature « Document Windows » dans lequel j’ai importé un document Word et dans lequel j’ai un lien hypertexte vers un autre document de la GED. Or, lorsque ce document est appliqué, le lien hypertexte est inactif. Comment rendre actif ce lien?

Il faut aller dans la gestion des type de documents de Qubes: se placer dans « SysQual » puis choisir dans le menu « Gestion/Type de documents », se placer sur le document qui pose problème et faire « modifier ».

Se placer ensuite sur l’onglet « Droits » et cocher l’option « Désactiver la protection du document ».