Message d’erreur après sauvegarde de la base de données

Lorsque les utilisateurs se connectent à QuBES, ils ont un message d’erreur du type « Alerte de sauvegarde automatique ». Comment dois-je faire pour faire disparaître ce message ?

Il faut qu’un administrateur se connecte sur le serveur et supprime le fichier AlertIBBackup.txt.

Par défaut le dossier où il se trouve est le suivant:

C:\ProgramData\Creative IT\

Ce répertoire par défaut est défini sur le serveur dans le fichier QubesBackup.ini dans le répertoire <Program Files>Creative IT\QuBESIBBackup

!! Attention, ceci ne résoudra pas le problème de sauvegarde à l’origine de ce message!!.