message d’erreur en se connectant à l’application Qubes

Erreur :

Erreur détectée:

Incorrect « HKLM\Software\Creative IT\ErrorLogPath »

Explication:

Ce message signifie que le fichier de log de Qubes n’existe pas ou n’est pas accessible en écriture

Résolution

• Vérifiez s’il y a un fichier Qubes.ini dans le dossier de Qubes.exe, recherchez la section [Error.log] et vérifier la valeur définie dans la variable « Path ».

Sinon, vérifiez dans la clé de registre HKLM\Software\Creative IT\ErrorLogPath.

• Le chemin indiqué doit exister et être accessible en écriture.

Attention

• Si c’est une installation TSE, le chemin doit être laissé vide