Couleurs des processus lors de l’impression dans l’Intranet

Lorsque j’imprime mon processus, je n’ai pas les mêmes couleurs qu’à l’écran:

• Pour modifier les paramètres d’impression par défaut dans Chrome et Firefox:
    1. Lancez Chrome et ouvrez Qubes sur la page souhaitée
    2. Cliquez sur le menu à trois points en haut à droite et sélectionnez imprimer ou utilisez Ctrl + P
    3. La fenêtre d’aperçu avant impression de cette page web s’affiche
    4. Choisissez votre imprimante, Le nombre de page, le nombre d’impression, le mode portrait ou paysage et couleur ou Noir et blanc
    5. Ensuite, pour modifier les paramètres, vous pouvez cliquer sur Plus de Paramètres
    6. Ici, vous pouvez modifier la taille du papier, les marges, l’échelle, etc.
    7. Pour modifier le paramètre par défaut, vous devez en modifier au moins un, puis cliquer sur l’option Imprimer ou Enregistrer.
    8. Une fois cela fait, il se souviendra des paramètres la prochaine fois que vous l’ouvrirez