Comment changer l’image en bas à droite sur la page de login

Quoi

Il est possible de modifier l’image en bas à droite affichée par défaut sur la page de login de Qubes Express.

Exemple

vers

Comment

Attention la version minimale supportée est Qubes 2016.

• Choisir une image avec un fond transparent, au format png, l’enregistrer avec le nom img_footer_right.png.
  • Copier le fichier dans le sous-répertoire images du HTTP Directory de Qubes Express. (par défaut D:\WWW\).
  • Rafraichir l’écran de login dans voter navigateur avec CTRL+F5 pour voir le résultat.

Astuce

• Il faut choisir une image à la bonne taille, le plus simple est d’essayer.
  • Si ces images ne s’affichent pas, c’est que la fenêtre du navigateur est trop petite, cette page est adaptative (format responsive web design).