Comment lancer un backup manuel avec QubesIBBackup?

Il faut se connecter à l’interface web de QubesIBBackup: http://[nom ou adresseIPde votre Serveur]:3456, puis cliquer sur Sauvegarde Immédiate.

Si cette adresse ne répond pas:

• Editer le fichier QubesIBBackup.ini dans Creative IT\QubesIBBackup
  • Ajouter la ligne suivante à la section Params : BINDPORT=3456
  • Relancer le service QubesIBBackup.

Attention, le fait de lancer une sauvegarde manuellement en cours de journée désactive la sauvegarde automatique de la nuit.