Comment utiliser des documents d’Office 2007 avec des versions précédentes d’Office?

Il est possible de consulter des documents créés dans les nouveaux format introduits par Microsoft avec Office 2007 dans des versions précédentes d’Office, donc sans avoir à mettre à jour toutes vos machines.

Pour cela, téléchargez le Pack de compatibilité Microsoft Office pour les formats de fichier Word, Excel et PowerPoint 2007 depuis le site Microsoft.

Qubes supporte ces nouveaux formats à partir de la version 4.5.

Il est recommandé de convertir vos documents à ces nouveaux formats (même si vous n’avez pas encore déployé Office 2007 ou ultérieur), car contrairement aux précédents formats qui étaient totalement propriétaires Microsoft et secrets, ceux-ci sont partiellement documenté.

Avec les nouveaux formats introduits par Office 2007, il est donc possible d’accéder au contenu des documents et effectués des opérations sur ceux-ci sans utiliser Office, ce qui autorise notamment des manipulations côté serveur (en intranet) impossibles avec les formats traditionnels.