Problème d’ouverture d’un fichier en webdav

• Lors de la tentative d’ouverture d’un fichier Microsoft Office en Webdav, si vous voyez un message d’erreur que Word (par exemple) n’arrive pas à ouvrir le protocole ms-Word:..

Il faut vérifier dans les paramètres de Windows que le protocole MS-WORD est bien associé à Microsoft Office (et pas à Word!) (paramètre pour Windows 10). De façon générale, les fichiers Office en Webdav doivent être ouverts avec Microsoft Office, et les fichiers Open/LibreOffice doivent être ouverts avec LibreOffice