iCube Viewer

iCubeViewer est la visionneuse gratuite pour les hypercubes OLAP générés par Creative IT Qubes (fichiers « .iCube »).

Avec elle vous pouvez envoyer par mail des ensembles de données à des interlocuteurs ne disposant pas de Qubes, disposer d’un outil d’analyse riche pour l’intranet Qubes, etc.Elle permet de consulter, exporter, imprimer, explorer, filtrer, manipuler ou enregistrer des présentation sur un hypercube de données existant.

Installation et déploiement

iCubeViewer est fournie avec un installeur/désinstalleur standard, les systèmes supportés sont Windows Vista, 2008, Windows 8/8.1 et 2012.

Son installation et sa distribution sont libres et gratuits.

Dans le cadre d’un déploiement Corporate, l’exécutable « iCubeViewer.exe » peut être déployé par simple copie du fichier puis association à l’extension « .iCube » et au type MIME « application/x-pivotcube ».

Support

A savoir: l’assistance Creative IT ne couvre le support pour la visionneuse iCubeViewer que pour les postes disposant d’une license Qubes.
Les installations réalisées en dehors de ce cadre ne sont pas couvertes, mais une prise en charge à l’incident est possible, nous contacter pour plus d’informations à ce sujet.

Dernières mises à jour

• iCubeViewer v6.16.1.4: correctif et amélioration des exports HTML & XLS
  • iCubeViewer v6.15.9.4: correctifs relatifs NAN et infinis dans les graphiques, améliorations cosmétiques
  • iCubeViewer v6.15.6.10: correctifs relatifs au traitement des divisions par zéro, NAN et infinis
  • iCubeViewer v6.15.3.30: export Excel avec séparateur décimal régional, correctif anomalies cosmétiques, amélioration des performances dans le cas de divisions par zéro
  • iCubeViewer v6.15.2.11: accélération pour les cubes les plus complexes, redimensionnement des valeurs
  • iCubeViewer v6.14.3.26: correctifs des options d’axes et améliorations de l’impression
  • iCubeViewer v6.14.1.28: améliorations cosmétique et correctifs mineurs
  • iCubeViewer v6.14.1.16: nouvelles options de lissage des graphiques, dégradés sur les camemberts, correctifs
  • iCubeViewer v6.13.6.4: amélioration du rendu des graphiques, support de l’internationalisation
  • iCubeViewer v6.12.6.1: compatibilité Qubes 2012, correctifs
  • iCubeViewer v5.10.6.1: support du format .iCube étendu (Qubes 5.2)
  • iCubeViewer v5.10.4.2: spécification de l’axe de droite pour les graphiques, support amélioré des installations silencieuses.
  • iCubeViewer v5.10.2.18: nouveaux correctifs sur l’export XLS/HTML/XML.
  • iCubeViewer v5.9.10.20: correctifs sur l’export HTML et sur la prise en compte de certains tris à l’enregistrement.
  • iCubeViewer v5.9.9.17: export XLS/HTML/XML désormais disponible pour les regroupements seuls (axes non définis).
  • iCubeViewer v5.9.7.20: correctif sur l’application des formats numériques.
  • iCubeViewer v5.9.7.8: première diffusion publique.