Support de HTTP/2 et HTTP/3

QubesExpress supporte le HTTP/2 à partir de Windows 2016, et le HTTP/3 à partir de Windows 2022, sous réserve des conditions suivantes:

• Le TLS (SSL) doit être actif, voir (Activer HTTPS pour Qubes)
  • le SSO (si utilisé) doit être configuré sur un sous-domaine, avec le paramètre SSOBindDomain du server.cfg

Par exemple si le domaine principal est qubes.domain.net, le paramètre SSOBindDomain peut être défini à sso.qubes.domain.net

Le HTTP/2 et le HTTP/3 permettent d’améliorer les performances réseau du HTTP en introduisant le multiplexage et de optimisations au niveau de la latence (cf. HTTP/2 et HTTP/3)