Signature d’une requête de certificat à l’aide d’une autorité de certification PKI Microsoft

1. Avec un navigateur se rendre sur l’adresse : https://[serveur de certificat]]/certsrv
  2. Choisir Demander un certificat
  3. Puis Demande de certificat Avancée
  4. Copier dans le champs Demande Enregistrée le contenue du fichier csr de requête de certificat.
  5. Choisir le modèle de certificat ( certificat serveur Web ) qui aura préalablement été configuré dans l’infrastructure PKI.
  6. Envoyer.
  7. Choisir Encoder en Base 64.
  8. Télécharger le certificat.