Comment consulter les propriétés d’un document Microsoft Office depuis 2007?

Dans Office 2007, les propriétés des documents ne sont plus accessibles aussi simplement que dans les versions précédentes, mais elles existent toujours. On peut les accéder par la séquence suivant:

• Bouton « Fichier » (en haut à gauche)
  • « Informations »
  • Cliquer sur « Propriétés » puis sur « Propriétés avancées »

La fenêtre de consultation/modification des propriétés de documents apparaît alors. Elle peut être utilisée pour vérifier les valeurs transmises, les modifier manuellement à titre de test, ou supprimer les propriétés obsolètes du document.